Calor e Trabalho
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Calor e Trabalho
Uma barra de cobre, de formato cilindrico, tem 1m de comprimento, e 5cm de diâmetro e está a 28c. A barra é então aquecida até 80c. calcule o trabalho realizado pela barra sobre a atmosfera durante esse processo.
cobre = 17x10^-6 c^-1(c seria 6 celsius elevado a menos 1)
1 atm = 1,013x 10^5 pa
cobre = 17x10^-6 c^-1(c seria 6 celsius elevado a menos 1)
1 atm = 1,013x 10^5 pa
Junior.F- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2023
Tópicos semelhantes
» Trabalho e Calor
» Trabalho e Calor
» trabalho e calor absorvido
» Trabalho, energia e calor
» Quantidade de Calor e trabalho !
» Trabalho e Calor
» trabalho e calor absorvido
» Trabalho, energia e calor
» Quantidade de Calor e trabalho !
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|