Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
Todo final de ano certa pessoa faz uma viagem internacional. Nesse ano, ela decidiu visitar os Estados Unidos. A agência de viagens oferece as opções seguintes: California, Chicago, Las Vegas, Miami, Nova Iorque, Orlando e Washington. Porém, o pouso deve ser sempre em Chicago ou Las Vegas, e a ordem dos demais lugares pode ser escolhida pelos clientes. Qual o número de opções de roteiros que a agência disponibilizou para essa pessoa?
a) 240
b) 720
c) 1440
d) 5040
e) 10080
Não tenho o gabarito
a) 240
b) 720
c) 1440
d) 5040
e) 10080
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Análise combinatória
São 7 cidades
Pouso em Chicago -----> 6! = 720
Pouso em Las Vegas ---> 6! = 720
----------------------------------------
Total .................................. 1 440
Pouso em Chicago -----> 6! = 720
Pouso em Las Vegas ---> 6! = 720
----------------------------------------
Total .................................. 1 440
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» analise combinatoria 3
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» analise combinatoria 3
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos