Matrizes com sistemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes com sistemas
Dada a matriz M2×3 = [ 2 -6 10 -3 9 -15], assinale a alternativa que indica o sistema de equações lineares correspondente a M.
A) {2x -6y +10 = 0 -3x +9y -15 = 0}
B) { 2 -6 + 10 -3 +9 -15 }
C) {2x + 6y = 10 3x +9y = 15 }
Não tenho o gabarito
A) {2x -6y +10 = 0 -3x +9y -15 = 0}
B) { 2 -6 + 10 -3 +9 -15 }
C) {2x + 6y = 10 3x +9y = 15 }
Não tenho o gabarito
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Tópicos semelhantes
» Matrizes e Sistemas
» sistemas e matrizes
» Matrizes e sistemas lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» Matrizes e sistemas lineares
» sistemas e matrizes
» Matrizes e sistemas lineares
» Sistemas lineares, matrizes
» Matrizes e sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos