Geradores e circuito
2 participantes
Página 1 de 1
Geradores e circuito
Quatro geradores, cada um com fem igual a 6 V e corrente de curto-circuito igual a 30 A, são associados em paralelo. Determine a fem e a resistência interna equivalentes a essa associação
lukegab9090- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 07/12/2022
Idade : 20
Localização : Belo Horizonte
Re: Geradores e circuito
Cada gerador --> icc = E/r ---> 30 = 6/r ---> r = 0,2 Ω
Basta agora associar os 4 em paralelo.
Basta agora associar os 4 em paralelo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
lukegab9090 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» ufsc 2003 circuito com geradores
» Corrente elétrica em circuito com múltiplos geradores
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Geradores
» GERADORES - AFA 96
» Corrente elétrica em circuito com múltiplos geradores
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Geradores
» GERADORES - AFA 96
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|