PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GERADORES - AFA 96

2 participantes

Ir para baixo

GERADORES - AFA 96 Empty GERADORES - AFA 96

Mensagem por vinevieira Ter 14 maio 2013, 12:48

Utilizando um resistor R de 10Ω e duas baterias f.e.m. e resistências internas valendo V1 = 10V, V2 = 8V, r1 =0,2Ω e r2 = 0,5Ω, montamos inadvertidamente, circuito esquematicado. Nessa situação a corrente, em A, que passa por R será , aproximadamente:
GERADORES - AFA 96 Duvidaafa
a) 1,0
b) 2,5
c) 3,5
d) 8,0


Última edição por vinevieira em Ter 14 maio 2013, 17:10, editado 1 vez(es)

vinevieira
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 34
Localização : campo grande - ms

Ir para o topo Ir para baixo

GERADORES - AFA 96 Empty Re: GERADORES - AFA 96

Mensagem por Luck Ter 14 maio 2013, 14:53

Questão fora das regras, favor edite e digite o enunciado (deixando apenas a figura do circuito).
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos