Subtração de binômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subtração de binômio
Quanto devo subtrair de 2a2b para transformá-lo no binômio 3ab2-4a2b?
Gabarito: xy2z3
Gabarito: xy2z3
laradp_8- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/02/2021
Re: Subtração de binômio
2.a².b - x = 3.a.b² - 4.a².b
x = 3.a.b² - 6.a².b
x = 3.a.b.(b - 2.a)
Gabarito incoerente (deve ser de outra questão totalmente diferente!)
x = 3.a.b² - 6.a².b
x = 3.a.b.(b - 2.a)
Gabarito incoerente (deve ser de outra questão totalmente diferente!)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
laradp_8 gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos