ortogonalidade de vetores
2 participantes
Página 1 de 1
ortogonalidade de vetores
Determinar o vetor v ortogonal ao vetor u=(2,-3,-12) e colinear ao vetor w=(-6, 4,-2).
Resposta: t(3,-2, 1), t ∈ ℝ.
Resposta: t(3,-2, 1), t ∈ ℝ.
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: ortogonalidade de vetores
[latex]\vec u[latex] e [latex]\vec w[latex] são ortogonais, já que o produto interno deles é nulo.
Então, qualquer vetor colinear com [latex]\vec w[latex] será, também, ortogonal a [latex]\vec u[latex].
[latex]v = (-6k, 4k, -2k)[latex].
Então, qualquer vetor colinear com [latex]\vec w[latex] será, também, ortogonal a [latex]\vec u[latex].
[latex]v = (-6k, 4k, -2k)[latex].
Canopus- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/04/2020
Tópicos semelhantes
» Ortogonalidade de Vetores
» ortogonalidade entre vetores
» Versor e ortogonalidade entre vetores
» Ortogonalidade e LI
» Ortogonalidade
» ortogonalidade entre vetores
» Versor e ortogonalidade entre vetores
» Ortogonalidade e LI
» Ortogonalidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos