PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polinômio

2 participantes

Ir para baixo

polinômio  Empty polinômio

Mensagem por mathaoth Sex 16 Dez 2022, 16:01

Dado o polinômio f(x) = 3x⁴ − 2x³ + 5x²  - 7x + 6 e sendo p e s o produto e a soma das raízes, 
respectivamente, calcule o valor de s/p
.
a) 4/8
b) 9/5
C) -1
d) 1/2


Última edição por mathaoth em Sex 16 Dez 2022, 16:45, editado 1 vez(es)

mathaoth
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 21/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio  Empty Re: polinômio

Mensagem por Elcioschin Sex 16 Dez 2022, 16:39

O que significa ???? ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio  Empty Re: polinômio

Mensagem por mathaoth Sex 16 Dez 2022, 16:45

Elcioschin escreveu:O que significa ???? ?
consertei!

mathaoth
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 21/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio  Empty Re: polinômio

Mensagem por Elcioschin Sex 16 Dez 2022, 16:49

f(x) = a.x⁴ + b.x³ + c.x² + d.x + e


Relações de Girard (entre elas, soma e produto):


s = - b/a


p = e/a


s/p = - b/e
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio  Empty Re: polinômio

Mensagem por mathaoth Sex 16 Dez 2022, 17:58

Elcioschin escreveu:f(x) = a.x⁴ + b.x³ + c.x² + d.x + e


Relações de Girard (entre elas, soma e produto):


s = - b/a


p = e/a


s/p = - b/e

mathaoth
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 21/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio  Empty Re: polinômio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos