UEG 2014 / 2
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2014 / 2
Questão 35 A Área do triângulo formado pelasretas r e s e pelo eixo y é:
Gabarito: letra b
Gabarito: letra b
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2014 / 2
]]Aoba!
-x+3=x+k
-2x+3=k
-2+3=k
k=1
os vértices do triângulo são: (0,3),(0,1),(1,2)
[latex]\begin{vmatrix} 0 & 0 &1 &0 \\ 3& 1 & 2& 3 \end{vmatrix} = 2[/latex]
S=matriz/2
S=1
OBS: não é necessário usar o programa de gráfico, apenas usei pra ficar mais claro na solução.
OBS2: Pode usar a formula pra achar a área de um triângulo na G.A. Esse jeito que faço é apenas um mais rápido pra mim.
-x+3=x+k
-2x+3=k
-2+3=k
k=1
os vértices do triângulo são: (0,3),(0,1),(1,2)
[latex]\begin{vmatrix} 0 & 0 &1 &0 \\ 3& 1 & 2& 3 \end{vmatrix} = 2[/latex]
S=matriz/2
S=1
OBS: não é necessário usar o programa de gráfico, apenas usei pra ficar mais claro na solução.
OBS2: Pode usar a formula pra achar a área de um triângulo na G.A. Esse jeito que faço é apenas um mais rápido pra mim.
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|