Determine as funções elementares a partir da composta
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine as funções elementares a partir da composta
Última edição por PedroLyon em Qui 10 Nov 2022, 13:44, editado 2 vez(es)
PedroLyon- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/08/2019
Idade : 20
Localização : Porto Alegre, RS - Brasil
Re: Determine as funções elementares a partir da composta
Uma das muitas possibilidades é:
f(x) = x³
g(x) = tg x
g(f(x)) = tg x³
f(x) = x³
g(x) = tg x
g(f(x)) = tg x³
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Determine as funções elementares a partir da composta
PedroLyon
Nesta postagem vc não respeitou a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem original e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Nesta postagem vc não respeitou a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem original e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções elementares
» Funções Elementares Trigonométricas.
» Encontrar funções a partir de seus gráficos
» (UDESC-SC)Inequaçao e funçoes inversa-composta.
» A composta de funções inversas entre si
» Funções Elementares Trigonométricas.
» Encontrar funções a partir de seus gráficos
» (UDESC-SC)Inequaçao e funçoes inversa-composta.
» A composta de funções inversas entre si
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|