PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2018 / 1

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2018 / 1 Empty UEG 2018 / 1

Mensagem por Vitor2207 Qui 10 Nov 2022, 09:24

Questão 24 O gráfico a seguir é a representação da função
UEG 2018 / 1 WFaEfmUszrQtwAAAABJRU5ErkJggg==
UEG 2018 / 1 BmyyrD4yYy4AAAAASUVORK5CYII=
Gabarito: letra e

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2018 / 1 Empty Re: UEG 2018 / 1

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Nov 2022, 10:45

Para x = 0 ---> f(0) = 0 ---> 0 = log2(1/b) ---> b = 1

Para x = - 0,5 --> f(- 0,5) = 1 --> 1 = log2[1/(- 0,5.a + 1)] --> - 0,5.a + 1 = 1/2 ---> a = 1

f(x) = log2[1/(x + 1)] ---> Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos