PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2019/1

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2019/1 Empty UEG 2019/1

Mensagem por Vitor2207 Ter Nov 08 2022, 18:58

Questão 29 Visando economizar energia elétrica em sua casa, um estudante resolveu trocar todas as lâmpadas de gás, conhecidas como econômicas, por lâmpadas de Led. As características das lâmpadas de gás estão na tabela a seguir:
UEG 2019/1 KIlhwAAAABJRU5ErkJggg==
Considerando que ele troque todas as lâmpadas por lâmpadas de Led de 10 W, sua economia diária, no consumo de energia, em kWh, será de
UEG 2019/1 47OmLOc8QAAAAASUVORK5CYII=
Gabarito: letra d

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2019/1 Empty Re: UEG 2019/1

Mensagem por Elcioschin Ter Nov 08 2022, 21:39

P1 = 4.40 = 160 W ---> E1 = 160.5 ---> E1 = 800 Wh ---> E1 = 0,800 kWh
P2 = 2.20 = _40 W ---> E2 = _40.4 ---> E2 = 160 Wh ---> E2 = 0,160 kWh
P3 = 1.15 = _15 W ---> E3 = _15.1 ---> E3 = _15 Wh ---> E3 = 0,015 kWh

Calcule a energia total e a energia das 7 lâmpadas de Led e compare.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos