PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Polinomiais

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Equações Polinomiais

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 08 Nov 2022, 01:15

Seja o polinômio Q(x) = ax3 + bx2 + cx + d,  em que ab, c e d são números reais e diferentes de zero.
Tomando y = soma das raízes de Q(x) e z = produto das raízes de Q(x). Pode-se concluir que Equações Polinomiais Showimage será

  • A

    Equações Polinomiais Showimage


  • B

    Equações Polinomiais Showimage


  • C

    Equações Polinomiais Showimage


  • D

    Equações Polinomiais Showimage


  • E

    Equações Polinomiais Showimage



Última edição por Tsuki Mikan em Ter 08 Nov 2022, 08:34, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equações Polinomiais

Mensagem por Medeiros Ter 08 Nov 2022, 02:13

para eq 3º grau:

soma ---> y = -b/a
produto --->z = -d/a

.:. y/z = b/d

pesquise por relações de Girard
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equações Polinomiais

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 08 Nov 2022, 08:33

Obrigado, Medeiroa
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equações Polinomiais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos