(UFBA) área do quadrilátero e cônica
2 participantes
Página 1 de 1
(UFBA) área do quadrilátero e cônica
Determine a área do quadrilátero ABCD, no qual A e C são vértices da cônica , B e D são os pontos de intersecção dessa cônica com a reta que contém a bissetriz do primeiro quadrante.
- Gabarito:
- u.a
Sr- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 01/01/2022
Idade : 19
Re: (UFBA) área do quadrilátero e cônica
Olá Sr;
Calculando os ponto A e C:
A = (2, 0) ; B = (-2, 0)
Calculando os ponto B e D:
B = (6√5/5, 6√5/5) ; D = (-6√5/5, -6√5/5)
Utilizando o dispositivo prático matricial para o cálculo de área de um polígono qualquer:
Calculando os ponto A e C:
A = (2, 0) ; B = (-2, 0)
Calculando os ponto B e D:
B = (6√5/5, 6√5/5) ; D = (-6√5/5, -6√5/5)
Utilizando o dispositivo prático matricial para o cálculo de área de um polígono qualquer:
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Área quadrilátero
» Area de quadrilatero
» Área do quadrilatero
» Área quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
» Area de quadrilatero
» Área do quadrilatero
» Área quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos