PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nonograma [Simulado SAS - 2019]

2 participantes

Ir para baixo

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Empty Nonograma [Simulado SAS - 2019]

Mensagem por claralirasll Ter 21 Jun 2022, 16:54

O Nonograma é um jogo que tem uma malha
quadriculada com várias casas que devem ser pintadas
de preto ou, caso devam permanecer vazias, marcadas
com um xis. Na lateral esquerda de cada linha e no
topo de cada coluna, há números que representam a
quantidade de casas que devem ser pintadas, como na
imagem a seguir.

Nonograma [Simulado SAS - 2019] 74XEpri4OPVfIBMNH8CfDNd8AEIQPgARRH8BD9TCB9wyeZAAAAAASUVORK5CYII=

O objetivo do jogo é descobrir quais são as casas
que devem ser pintadas fazendo suposições lógicas.
Considere a malha a seguir que está parcialmente
preenchida.

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Q1q2r3mCChZXAAJQUuOgHMIDAABQb0f8A1h8fxg0og0UAAAAASUVORK5CYII=

Caso o jogador fosse preencher aleatoriamente a parte
restante, de acordo com a dica numérica, o número de
possibilidades de preenchimento é igual a

A 2.
B 4.
C 8.
D 15.
E 16.

Gab.: B
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 19
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

Ir para o topo Ir para baixo

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Empty Re: Nonograma [Simulado SAS - 2019]

Mensagem por qedpetrich Ter 21 Jun 2022, 17:18

Basta fazer um exemplo, e depois ir variando o mesmo. A linha do quadrado vermelho só admite uma única pintura, podendo variar em 4 posições. A última linha, com 3 pinturas, sofre rearranjo conforme a penúltima.

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Quadra11

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

claralirasll gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Empty Re: Nonograma [Simulado SAS - 2019]

Mensagem por claralirasll Ter 21 Jun 2022, 19:06

Valeu, Petrich!  Nonograma [Simulado SAS - 2019] 503132
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 19
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Nonograma [Simulado SAS - 2019] Empty Re: Nonograma [Simulado SAS - 2019]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos