PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simulado UERJ 2019

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Simulado UERJ 2019

Mensagem por alansilva Seg 21 maio 2018, 07:59

Admita que a atual média de vida do brasileiro é de 75 anos. Admita também que  1/3 da população consiga superar essa média, de modo que esta fração da sociedade passa a ter média de vida igual a 90 anos, enquanto o restante da população permanece com a média anterior. A nova média de vida de toda a população, em anos, será de: 

A)  78
B)  80
C)  83 
D)  85


Última edição por alansilva em Seg 21 maio 2018, 11:44, editado 1 vez(es)

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Simulado UERJ 2019

Mensagem por ivomilton Seg 21 maio 2018, 10:57

alansilva escreveu:Admita que a atual média de vida do brasileiro é de 75 anos. Admita também que  1/3 da população consiga superar essa média, de modo que esta fração da sociedade passa a ter média de vida igual a 90 anos, enquanto o restante da população permanece com a média anterior. A nova média de vida de toda a população, em anos, será de: 

A)  78
B)  80
C)  83 
D)  85
Bom dia, Alan.

Primeiro terço = 75
Segundo terço = 75
Terceiro terço = 90
------------------------
Os três terços = 240
Média  = 240/3 = 80



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Simulado UERJ 2019

Mensagem por alansilva Seg 21 maio 2018, 11:45

Obrigado

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Simulado UERJ 2019

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos