Dimensão do Subespaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dimensão do Subespaço Vetorial
Se [latex]U=\left\{
\begin{pmatrix}
a & b \\
c & d \\
\end{pmatrix} : a-c+d=0 \, \, \text{e} \, \, b-3d=0 \right\}[/latex] e [latex]T=\left\{\begin{pmatrix}
2 & 1 \\
0 & 3 \\
\end{pmatrix}; \begin{pmatrix}
2 & 4 \\
1 & 4 \\
\end{pmatrix}\right\}[/latex]são subespaços vetoriais do espaço vetorial das matrizes quadradas de ordem 2, então é correto afirmar que a dimensão da soma [latex]U+T[/latex] é igual a
(A) 1.
(B) 4.
(C) 5.
(D) 2.
(E) 3.
Fonte: Q53. QCO CA 2021 - Magistério de Matemática - Exército Brasileiro - VUNESP.
\begin{pmatrix}
a & b \\
c & d \\
\end{pmatrix} : a-c+d=0 \, \, \text{e} \, \, b-3d=0 \right\}[/latex] e [latex]T=\left\{\begin{pmatrix}
2 & 1 \\
0 & 3 \\
\end{pmatrix}; \begin{pmatrix}
2 & 4 \\
1 & 4 \\
\end{pmatrix}\right\}[/latex]são subespaços vetoriais do espaço vetorial das matrizes quadradas de ordem 2, então é correto afirmar que a dimensão da soma [latex]U+T[/latex] é igual a
(A) 1.
(B) 4.
(C) 5.
(D) 2.
(E) 3.
Fonte: Q53. QCO CA 2021 - Magistério de Matemática - Exército Brasileiro - VUNESP.
- Gabarito Oficial:
- (E)
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Tópicos semelhantes
» Dimensão do subespaço das matrizes
» Base e dimensão de um subespaço
» Subespaço Vetorial
» Base e Dimensão de um espaço vetorial
» Bise e dimensão de espaço vetorial
» Base e dimensão de um subespaço
» Subespaço Vetorial
» Base e Dimensão de um espaço vetorial
» Bise e dimensão de espaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos