MAtriz inversivel encontrar valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MAtriz inversivel encontrar valor de x
Sendo A e B matrizes inversíveis de ordem n, isole X a partir de cada equação abaixo:
A)[latex]AX=B [/latex]
B)[latex]AXB=I_{n}[/latex]
C)[latex](AX)^{-1}=B [/latex]
D)[latex]BAX=A [/latex]
E)[latex](AX)^{t}=B[/latex]
F[latex](A+X)^{t}=B[/latex]
Postagem viola Regra VI do fórum: são várias questões similares numa mesma postagem.
A)[latex]AX=B [/latex]
B)[latex]AXB=I_{n}[/latex]
C)[latex](AX)^{-1}=B [/latex]
D)[latex]BAX=A [/latex]
E)[latex](AX)^{t}=B[/latex]
F[latex](A+X)^{t}=B[/latex]
Postagem viola Regra VI do fórum: são várias questões similares numa mesma postagem.
lumer26- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2022
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos