Estrutura atômica
Página 1 de 1
Estrutura atômica
- FO-SP Com relação ao orbital esquematizado, a proposição falsa é:
A. O seu número quântico principal é n > 1.
B. O orbital apresenta número quântico Secundário ℓ= 2.
C. Nesse orbital pode haver no máximo dois elétrons.
D. No nível de número quântico principal n = 2 do átomo de Sódio (número atômico = 11) existem três desses orbitais.
E. O número quântico magnético desse orbital pode ter um dos valores: -1, 0, +1.
GAB: B
Não entendi como ele chegou nessa alternativa.
A. O seu número quântico principal é n > 1.
B. O orbital apresenta número quântico Secundário ℓ= 2.
C. Nesse orbital pode haver no máximo dois elétrons.
D. No nível de número quântico principal n = 2 do átomo de Sódio (número atômico = 11) existem três desses orbitais.
E. O número quântico magnético desse orbital pode ter um dos valores: -1, 0, +1.
GAB: B
Não entendi como ele chegou nessa alternativa.
queila_ribeiro17- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2022
Tópicos semelhantes
» Estrutura Atômica I
» Estrutura Atômica ITA 98
» Estrutura atômica
» Estrutura Atômica
» estrutura atômica
» Estrutura Atômica ITA 98
» Estrutura atômica
» Estrutura Atômica
» estrutura atômica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos