Uesb 2022 - p.a e p.g
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uesb 2022 - p.a e p.g
A sequência (3, a, b, 21) é uma p.a e a sequência (9/2, a, 18, c-6a + 65) é uma pg, com a,b e c números reais. Sobre a,b e c é correto afirmar:
a) a+b-c > 0
b) c é o dobro de a
c) apenas a e c são quadrados perfeitos
d) c é múltiplo de b
e)(b-a)/2 é raiz da equação x^2 - 8x + 16 = 0
Gab: C
a) a+b-c > 0
b) c é o dobro de a
c) apenas a e c são quadrados perfeitos
d) c é múltiplo de b
e)(b-a)/2 é raiz da equação x^2 - 8x + 16 = 0
Gab: C
Lullaby- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/11/2018
Idade : 25
Localização : Salvador
Re: Uesb 2022 - p.a e p.g
Olá Lullaby;
Logo:
a = 9 = 3²
c = 25 = 5²
Logo:
a = 9 = 3²
c = 25 = 5²
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos