TRIGONOMETRIA EFOMM
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: TRIGONOMETRIA EFOMM
Numerador:
sec² (5)+ cossec² (5) = (1/cos² (5)) + (1/sen²(5)) = sen² (5) + cos² (5) / sen²(5) . cos²(5) = 1 / sen²(5) . cos²(5)
Denominador:
cossec²(10) = 1 / sen²(10) = 1 / (sen (5+5) . sen (5+5)) = 1 / 4.(sen² (5).cos²(5)
Juntando tudo:
[1 / sen²(5) . cos²(5)] / [1 / 4.(sen² (5).cos²(5)]
(1 / sen²(5) . cos²(5)) . (4(sen² (5) . cos²(5) = 4
sec² (5)+ cossec² (5) = (1/cos² (5)) + (1/sen²(5)) = sen² (5) + cos² (5) / sen²(5) . cos²(5) = 1 / sen²(5) . cos²(5)
Denominador:
cossec²(10) = 1 / sen²(10) = 1 / (sen (5+5) . sen (5+5)) = 1 / 4.(sen² (5).cos²(5)
Juntando tudo:
[1 / sen²(5) . cos²(5)] / [1 / 4.(sen² (5).cos²(5)]
(1 / sen²(5) . cos²(5)) . (4(sen² (5) . cos²(5) = 4
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (EFOMM) Trigonometria
» (EFOMM 2013) Trigonometria
» EFOMM - trigonometria
» Efomm -- Trigonometria
» Trigonometria - EFOMM/2009
» (EFOMM 2013) Trigonometria
» EFOMM - trigonometria
» Efomm -- Trigonometria
» Trigonometria - EFOMM/2009
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos