PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IMO 1967-#6 - sistema de equações modular

Ir para baixo

IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Empty IMO 1967-#6 - sistema de equações modular

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 10 maio 2022, 15:28

Resolver o sistema de equações modular:
|x+y| + |1-x| = 6
|x+y+1| + |1-y| = 4


Sistema de equações modular / IMO 1967-#6 
============================
Neste vídeo é analisada a resolução de um sistema de equações modular, por 2 métodos:
  ► 1º método: análise da combinação dos casos por equação
  ► 2º método: recorrendo ao conceito de módulo + mudança de variável ( k = x+y )
para simplificar a análise dos casos

Link do vídeo: https://youtu.be/4Bm0Z5jGP2I

IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide462

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Empty Re: IMO 1967-#6 - sistema de equações modular

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 10 maio 2022, 15:31

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide463
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide464
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide551


IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide651
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide739
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide835
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide465
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide466
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide467
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide468
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide469
IMO 1967-#6 - sistema de equações modular Slide470

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos