PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termologia

2 participantes

Ir para baixo

termologia Empty termologia

Mensagem por ksalinfe Seg 02 maio 2022, 12:06

O motor de Heron foi a primeira máquina a vapor documentada na história. Explique como ela funciona, e como conceitos como calor e trabalho e a Segunda Lei da Termodinâmica permitem entender o seu funcionamento.

ksalinfe
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

termologia Empty Re: termologia

Mensagem por Elcioschin Seg 02 maio 2022, 12:10

O assunto é muito amplo. Sugiro pesquisar em qualquer livro/apostila de Termologia ou até mesmo na internet:

https://www.google.com/search?q=Motor+de+Heron&oq=Motor+de+Heron&aqs=chrome..69i57j0i22i30l2.7734j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos