Trigonometria - UFU
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - UFU
Na figura abaixo, o ângulo α é tal que 0 < [latex]\alpha [/latex] < 90º.
Então, [latex]\frac{b}{a}[/latex] é igual a :
Gabarito: [latex]2cos\left ( \frac{\alpha }{2} \right )[/latex]
Então, [latex]\frac{b}{a}[/latex] é igual a :
Gabarito: [latex]2cos\left ( \frac{\alpha }{2} \right )[/latex]
Última edição por mariana.ocampos em Ter 03 maio 2022, 17:30, editado 1 vez(es)
mariana.ocampos- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 05/04/2022
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos