Soma de números binarios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Soma de números binarios
(1101)2 = 1.2³ + 1.2² + 0.2¹ + 1.2o = 8 + 4 + 0 + 1 = 13
(1111)2 = 1.2³ + 1.2² + 1.21 + 1.2o = 8 + 4 + 2 + 1 = 15
13.15 = 195 = 27 + 26 + 0 + 0 + 0 + 0 + 2¹ + 1 = (11000011)2
(1111)2 = 1.2³ + 1.2² + 1.21 + 1.2o = 8 + 4 + 2 + 1 = 15
13.15 = 195 = 27 + 26 + 0 + 0 + 0 + 0 + 2¹ + 1 = (11000011)2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números binários!
» Números binários
» Números binários 2!
» Números binários 3!
» Números binários 4!
» Números binários
» Números binários 2!
» Números binários 3!
» Números binários 4!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos