Números binários!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números binários!
Como resolver a questão abaixo? Grato desde já.
A soma dos números binários: 1000101101+1100101010
A soma dos números binários: 1000101101+1100101010
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Números binários!
xxx1000101101
+1100101010
10101010111
Obs ---> 0+0 = 0
0+1= 1
1+0= 1
1+1 = 10
Ignore os x
Espero ter ajudado e Bons Estudos!
+1100101010
10101010111
Obs ---> 0+0 = 0
0+1= 1
1+0= 1
1+1 = 10
Ignore os x
Espero ter ajudado e Bons Estudos!
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números binários 2!
» Números binários 3!
» Números binários 4!
» Números binários
» Números binários 5!
» Números binários 3!
» Números binários 4!
» Números binários
» Números binários 5!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos