Dúvida - Função Afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida - Função Afim
(UFRGS–2006) Considere o gráfico a seguir, que apresenta
a taxa média de crescimento anual de certas cidades em
função do número de seus habitantes.
A) 1,95%
B) 2,00%
C) 2,85%
D) 3,00%
E) 3,35%
Resposta: C
Dúvida: Por que devemos somar as porcentagens e dividir por 2? 4,8%+0,9%=5,7/2=2,85%
Não entendo a lógica, e também não consegui resolver por meio de sistemas lineares.
Por sistemas lineares consegui a=0,0078 e b=8,7. Acaba não batendo o resultado. Sabem me explicar o que errei?
Obrigada!
a taxa média de crescimento anual de certas cidades em
função do número de seus habitantes.
A) 1,95%
B) 2,00%
C) 2,85%
D) 3,00%
E) 3,35%
Resposta: C
Dúvida: Por que devemos somar as porcentagens e dividir por 2? 4,8%+0,9%=5,7/2=2,85%
Não entendo a lógica, e também não consegui resolver por meio de sistemas lineares.
Por sistemas lineares consegui a=0,0078 e b=8,7. Acaba não batendo o resultado. Sabem me explicar o que errei?
Obrigada!
Bnlla- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 10/03/2022
Idade : 23
Localização : Bahia
Re: Dúvida - Função Afim
Olá Bnilla;
A questão que você postou está incompleta e já existe ela aqui no fórum, por favor, leia todas as regas, não é permitido postar uma mesma questão. Se tiver dúvidas mande na postagem original, clique aqui.
A questão que você postou está incompleta e já existe ela aqui no fórum, por favor, leia todas as regas, não é permitido postar uma mesma questão. Se tiver dúvidas mande na postagem original, clique aqui.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2496
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Função Afim dúvida?
» Dúvida com função afim
» Dúvida:Função Afim (Fuvest)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Dúvida com função afim
» Dúvida:Função Afim (Fuvest)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|