Função Periódica de uma "onda"
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Função Periódica de uma "onda"
Olá Roger;
Para um modelamento devemos sempre ter um banco de dados, tudo que eu falar aqui é baseado em uma análise ao "olhômetro". A cara base da função é do tipo (pelo menos é o que aparenta), f(x) = 1 - √(1-(x-k)²), em que k = 2n+1, n ∈ ℕ. Basta parametrizar a e b, assim como adequar as constantes "1". Se outro colega tiver uma ideia mais rebuscada, sintam-se dispostos à contribuírem.
Para um modelamento devemos sempre ter um banco de dados, tudo que eu falar aqui é baseado em uma análise ao "olhômetro". A cara base da função é do tipo (pelo menos é o que aparenta), f(x) = 1 - √(1-(x-k)²), em que k = 2n+1, n ∈ ℕ. Basta parametrizar a e b, assim como adequar as constantes "1". Se outro colega tiver uma ideia mais rebuscada, sintam-se dispostos à contribuírem.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos