setor circular
2 participantes
Página 1 de 1
setor circular
Um setor circular,cujo arco mede 15cm,tem 30cm² de área.A medida do raio desse setor,em cm,é
a)4
b)6
c)8
d)10
gaba : A
a)4
b)6
c)8
d)10
gaba : A
dealexandria- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022
Re: setor circular
Olá;
S = rθ = 15 cm
A = ∏r²(θ/2∏) = θr²/2 = 30 → θr² = 60 cm²
rθ(r) = 15r = 60 .:. r = 4 cm
S = rθ = 15 cm
A = ∏r²(θ/2∏) = θr²/2 = 30 → θr² = 60 cm²
rθ(r) = 15r = 60 .:. r = 4 cm
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
dealexandria gosta desta mensagem
Re: setor circular
obrigada!
dealexandria- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022
qedpetrich gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (Espcex 2007) Geometria Espacial
» setor circular
» Setor Circular IV
» Setor Circular V
» FGV setor circular
» setor circular
» Setor Circular IV
» Setor Circular V
» FGV setor circular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos