PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr

Mensagem por Romanelo Ter 19 Abr 2022, 14:48

ITA No instante t = 0 s, um elétron é projetado em um ângulo de 30º em relação ao eixo x, com velocidade Vo de 4.10^5m/s, conforme o esquema abaixo. Considerando que o elétron se move num campo elétrico constante E = 100 N/C, o tempo que o elétron levará para cruzar novamente o eixo x é de:
ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr 3sZ8Pjjz8e582JzFnxAtqNzJfd0kQ9LKkHRvheohX1LdVbvwoVLifk9bVW+lYnLq7bPpvlyTGEo+Ztz3PnzobNm7eEdevWRZ918uTJGJUToTPtwvfN+86ZS0mtotfOvEKFChWaQUEmW94ExWcxjQLhtInW9fCT5ZeaYuG4VadeOfMKFSpUKBh+xkA+KDuLgNPO+rK+cuYVKlSoUGEZPgCtUKFChX5E5cwrVKhQYRmgcuYVKlSosAxQOfMKFSpUWAaonHmFChUqXPYI4f8HrcqeYTPPd0IAAAAASUVORK5CYII=
a) 10 ns 
b) 15 ns 
c) 23 ns 
d) 12 ns 
e) 18 ns


gabarito: C


Última edição por Romanelo em Qua 20 Abr 2022, 13:26, editado 1 vez(es)
Romanelo
Romanelo
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr

Mensagem por qedpetrich Ter 19 Abr 2022, 15:42

Olá Romanelo;

ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr %7Bm%7D%7D%3D%5Cfrac%7B2v_osen%28%5Calpha%29m%7D%7Bmg+Eq%7D%7D%5C%5C%5C%5C%5Cmathrm%7Bmg%20%5Capprox%200%20%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20%5CDelta%20t%20%3D%20%5Cfrac%7B2%5Ctimes4%5Ctimes%2010%5E%7B5%7D%5Ctimes%209%5Ctimes10%5E%7B-31%7D%7D%7B2%5Ctimes%2010%5E%7B2%7D%5Ctimes%201%2C6%5Ctimes10%5E%7B-19%7D%7D%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20%5Cboxed%7B%5Cmathrm%7B%5CDelta%20t%20%5Capprox%2023%20%5C%20ns%7D%7D%7D

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Romanelo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr

Mensagem por Romanelo Qua 20 Abr 2022, 13:26

qedpetrich escreveu:Olá Romanelo;

ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr %7Bm%7D%7D%3D%5Cfrac%7B2v_osen%28%5Calpha%29m%7D%7Bmg+Eq%7D%7D%5C%5C%5C%5C%5Cmathrm%7Bmg%20%5Capprox%200%20%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20%5CDelta%20t%20%3D%20%5Cfrac%7B2%5Ctimes4%5Ctimes%2010%5E%7B5%7D%5Ctimes%209%5Ctimes10%5E%7B-31%7D%7D%7B2%5Ctimes%2010%5E%7B2%7D%5Ctimes%201%2C6%5Ctimes10%5E%7B-19%7D%7D%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20%5Cboxed%7B%5Cmathrm%7B%5CDelta%20t%20%5Capprox%2023%20%5C%20ns%7D%7D%7D
Obrigado man, estava com muita dificuldade no desenvolvimento S2
Romanelo
Romanelo
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ITA - lançamento obliquo de um elétron num campo eletr

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos