vetores
2 participantes
Página 1 de 1
vetores
Se o vetor A é paralelo ao vetor B, pode-se dizer que:
a) A × B = 0
c) A × B = 1
e) A × A = 1
a) A × B = 0
c) A × B = 1
e) A × A = 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: vetores
Se A // B ---> ângulo entre A e B = θ = 0º
A x B = cos0º = 1
A x B = cos0º = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores em R²
» vetores 02
» Vetores.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores em R²
» vetores 02
» Vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos