Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Calcular o volume do cilindro circular reto mostrado se: AB e CD são diâmetros e AB [latex]\perp [/latex] CD, a secção DBC tem área de 32[latex]\pi [/latex] e forma um diedro de [latex]60^{\circ}[/latex] com a base.
a)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{6}[/latex]
b)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{3}[/latex]
c)128[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{2}[/latex]
e)128[latex]\pi [/latex]
R:a
a)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{6}[/latex]
b)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{3}[/latex]
c)128[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)128[latex]\pi [/latex][latex]\sqrt{2}[/latex]
e)128[latex]\pi [/latex]
R:a
Eduardo12345- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|