áreas
3 participantes
Página 1 de 1
áreas
Na figura, ABCD é um retângulo. Se AB = 2 cm, FD =
6 cm, BC = 10 cm e CE = 6 cm, a área da região hachurada,
em cm², é
6 cm, BC = 10 cm e CE = 6 cm, a área da região hachurada,
em cm², é
malzahar- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2021
Re: áreas
Saudações.
I) BC = AD = 10, logo, se FD = 6, tem-se que AF = 4.
II) AB = CD = 2, logo, se CE = 6, tem-se que DE = 4.
III) Calculando as áreas dos triângulos FED e AFB, respectivamente:
S[FED] = (6.4)/2 = 12 cm²
S[AFB] = (4.2)/2 = 4cm²
I) BC = AD = 10, logo, se FD = 6, tem-se que AF = 4.
II) AB = CD = 2, logo, se CE = 6, tem-se que DE = 4.
III) Calculando as áreas dos triângulos FED e AFB, respectivamente:
S[FED] = (6.4)/2 = 12 cm²
S[AFB] = (4.2)/2 = 4cm²
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
Re: áreas
malzahar
Parece-me que a questão tem alternativas. Se tem, a postagem de todas elas é obrigatória (Regra XI do fórum)
E, se sabe o gabarito, a postagem do mesmo é obrigatória (mesma Regra XI)
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
Parece-me que a questão tem alternativas. Se tem, a postagem de todas elas é obrigatória (Regra XI do fórum)
E, se sabe o gabarito, a postagem do mesmo é obrigatória (mesma Regra XI)
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
castelo_hsi gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|