Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Re: Análise combinatória
Basta calcular A(m, 2), C(n, 2) , C(m, 1) e A(n, 2) e substituir
Vais chegar num sistema de duas equações e duas incógnitas. Lembre-se que m, n são inteiros
Vais chegar num sistema de duas equações e duas incógnitas. Lembre-se que m, n são inteiros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73177
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
DGL72021 gosta desta mensagem
Análise combinatória
m!/(m-2)! -2n!/(n-2)!2!=14--->m(m-1)-n(n-1)=14 (1)
m!/(m-1)!1! +n!/(n-2)!=11---> m+ n(n-1)=11---->11-n²+n=m (2)
(1) m²-m-n²+n=14------>m²+n²-n-11-n²+n=14------>m²=14+11
m=±5
(2)11-n²+n=5
n'=-2
n''=3
n+m=3+5=8
m!/(m-1)!1! +n!/(n-2)!=11---> m+ n(n-1)=11---->11-n²+n=m (2)
(1) m²-m-n²+n=14------>m²+n²-n-11-n²+n=14------>m²=14+11
m=±5
(2)11-n²+n=5
n'=-2
n''=3
n+m=3+5=8
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos