Números Binominais
Página 1 de 1
Números Binominais
Sendo p um número natural maior que 3, e sendo dado :
( P-1/2)+(P-1/3)/(P/2)-(P-1/1)=5/3
Gabarito : P=5
( P-1/2)+(P-1/3)/(P/2)-(P-1/1)=5/3
Gabarito : P=5
GabsGabiGabriel*- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/10/2021
Tópicos semelhantes
» Numeros binominais
» ITA 2014 números binominais
» (CFTMG 2004) Números Binominais
» binominais
» binominais
» ITA 2014 números binominais
» (CFTMG 2004) Números Binominais
» binominais
» binominais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|