(Fatec-SP) equação de figura geométrica
2 participantes
Página 1 de 1
(Fatec-SP) equação de figura geométrica
A equação x² + y² = 2xy + 4 representa, no sistema cartesiano ortogonal xOy:
a) uma circunferência
b) uma parábola
c) uma elipse
d) uma reta
e) duas retas paralelas
gabarito: alternativa e
a) uma circunferência
b) uma parábola
c) uma elipse
d) uma reta
e) duas retas paralelas
gabarito: alternativa e
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (Fatec-SP) equação de figura geométrica
x²+y²-2xy=4
(x-y)²=4
x-y=+2
ou
x-y=-2
Espero que seja isso e que te ajude.
(x-y)²=4
x-y=+2
ou
x-y=-2
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: (Fatec-SP) equação de figura geométrica
obrigado, hygorvv.
Provavelmente essa é resolução, ela é coerente com o gabarito.
Provavelmente essa é resolução, ela é coerente com o gabarito.
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» (Fatec) Na figura ao lado, fios
» (Fatec) A figura a seguir mostra uma pista li
» (Fatec) Em uma progressão geométrica infinita
» Figura geométrica
» Figura geometrica - valor de x
» (Fatec) A figura a seguir mostra uma pista li
» (Fatec) Em uma progressão geométrica infinita
» Figura geométrica
» Figura geometrica - valor de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos