Pré-Cálculo
2 participantes
Página 1 de 1
Pré-Cálculo
Encontrar a curva e o centro e raio:
ℎ1 (x) = 1/2 . (x + 4)^2 − 5
ℎ2 (x) = 3 + √ 8x - x2
ℎ3 (x) = − 1/2 . (x − 12)^2 + 11
ℎ1 (x) = 1/2 . (x + 4)^2 − 5
ℎ2 (x) = 3 + √ 8x - x2
ℎ3 (x) = − 1/2 . (x − 12)^2 + 11
joaovi- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2022
Re: Pré-Cálculo
h1(x) = (1/2).(x + 4)² - 5 ---> h1(x) = (1/2).(x² + 8.x + 16) - 5 ---> h1(x) = 0,5.x² + 4.x + 3
Esta é a equação de uma parábola e parábola não tem centro nem raio: ela tem eixo de simetria, foco, vértice e diretriz.
Nem vou tentar as outras
Esta é a equação de uma parábola e parábola não tem centro nem raio: ela tem eixo de simetria, foco, vértice e diretriz.
Nem vou tentar as outras
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Pré-Cálculo
E se os h(s) fossem funções?
joaovi- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2022
Re: Pré-Cálculo
a) A parábola é uma função do tipo y = a.x² + b.x + c
O que importa foi que esta questão não tem resposta possível, pois parábola não tem centro nem raio
Quem tem centro e raio é uma circunferência.
O que importa foi que esta questão não tem resposta possível, pois parábola não tem centro nem raio
Quem tem centro e raio é uma circunferência.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Pré-Cálculo
E qual seria a parábola do h3?
joaovi- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2022
Re: Pré-Cálculo
Eu fiz a 1ª. Faça similar para a 3ª.
Tens os gabaritos?
Tens os gabaritos?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré - calculo
» Cálculo I.
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré - calculo
» Cálculo I.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos