PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos - CN/EPCAR

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Triângulos - CN/EPCAR

Mensagem por castelo_hsi Sex 04 Mar 2022, 10:45

Num triângulo ABC, sejam D e E pontos sobre os lados AB e AC respectivamente, tais que DB = DC e ED = EC e BÂC = 40°. Determine a medida do ângulo DCB. 

gabarito:

*Acredito que essa questão seja de construção auxiliar.


Última edição por castelo_hsi em Dom 06 Mar 2022, 12:30, editado 1 vez(es)
castelo_hsi
castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Triângulos - CN/EPCAR

Mensagem por raimundo pereira Sex 04 Mar 2022, 14:22

Triângulos - CN/EPCAR Rai00628
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Triângulos - CN/EPCAR

Mensagem por castelo_hsi Dom 06 Mar 2022, 12:30

Obrigado, mestre Raimundo. Safou demais, excelente ideia!  Very Happy
castelo_hsi
castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Triângulos - CN/EPCAR

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos