comprimento da circunferência em radianos
2 participantes
Página 1 de 1
comprimento da circunferência em radianos
Boa noite,
Se o comprimento da circunferência é dado por C= 2[latex]\pi[/latex]r e o comprimento da circunferência em radianos vale 2[latex]\pi[/latex]rad, por que é errado dizer que 2 [latex]\pi[/latex] r = 2[latex]\pi[/latex]rad?
Se o comprimento da circunferência é dado por C= 2[latex]\pi[/latex]r e o comprimento da circunferência em radianos vale 2[latex]\pi[/latex]rad, por que é errado dizer que 2 [latex]\pi[/latex] r = 2[latex]\pi[/latex]rad?
katstratford53- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2022
Re: comprimento da circunferência em radianos
Porque se vc fizer 2.pi.r = 2.pi vai obter r = 1 e a questão vale para qualquer valor de r
Além disso C é dado em unidades de comprimento e 2.pi é ângulo --> 2.pi equivale a 360º
Além disso C é dado em unidades de comprimento e 2.pi é ângulo --> 2.pi equivale a 360º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
katstratford53 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» radianos
» radianos
» (U.F.RN) - radianos
» Conversão radianos
» radianos
» radianos
» (U.F.RN) - radianos
» Conversão radianos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos