PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(U.F.RN) - radianos

2 participantes

Ir para baixo

(U.F.RN) - radianos Empty (U.F.RN) - radianos

Mensagem por Paulo Testoni Dom 16 Ago 2009, 14:24

(U.F.RN-84) Se um ângulo mede 40 graus, então sua medida em radianos vale:
a) π/3
b) π/4
c) 2π/9
d) 3 π/7
e) 5 π/6
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(U.F.RN) - radianos Empty Re: (U.F.RN) - radianos

Mensagem por Jeffson Souza Seg 17 Ago 2009, 16:43

∏------->180°
x----------40°

x= ∏*4/18

x=2∏/9
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos