graus em radianos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
graus em radianos
Converta em radiano os seguintes arcos:
a) 31º15'45''
a) 31º15'45''
veronicacamargo_8- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Uruaçu - GO - Brasil
Re: graus em radianos
1º ---- 60''
x ----- 15' ---> Calcule x (em decimais)
1º ---- 3600"
y ------ 45" ---> Calcule y (em decimais)
Calcule o arco total A em graus ---> A = 31 + x + y
180º = pi rad
A ------- z
x ----- 15' ---> Calcule x (em decimais)
1º ---- 3600"
y ------ 45" ---> Calcule y (em decimais)
Calcule o arco total A em graus ---> A = 31 + x + y
180º = pi rad
A ------- z
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (U.F.RN) - radianos
» A medida de um arco radianos , em graus
» Mudança de Graus Para Radianos
» Mudança de Radianos para Graus
» Conversão de arcos entre graus e radianos
» A medida de um arco radianos , em graus
» Mudança de Graus Para Radianos
» Mudança de Radianos para Graus
» Conversão de arcos entre graus e radianos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos