Variação de Entalpia
2 participantes
Página 1 de 1
Variação de Entalpia
Olá!
Poderiam me ajudar?
Qual o valor do ΔH da reação abaixo, de acordo com o gráfico?
CH4 + 2 O2 → CO2 + 2 H2O
http://prntscr.com/26whlyq
Poderiam me ajudar?
Qual o valor do ΔH da reação abaixo, de acordo com o gráfico?
CH4 + 2 O2 → CO2 + 2 H2O
http://prntscr.com/26whlyq
FABlNHO- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2019
Idade : 20
Localização : Brejo do Cruz - Paraíba - Brasil
Re: Variação de Entalpia
Saudações!
Creio que seja assim:
Entalpia Final - Entalpia Inicial= 75-965= -890kj/mol
Creio que seja assim:
Entalpia Final - Entalpia Inicial= 75-965= -890kj/mol
muuhmuuhzao- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 01/04/2021
Tópicos semelhantes
» Variação de entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de entalpia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos