Segmento de Reta 3
Página 1 de 1
Segmento de Reta 3
Problema Proposto
25 - Em uma reta se consideram os pontos consecutivos P, Q, R e S
os quais formam uma quaterna harmôn1ca.
Se [latex]QR=\frac{47}{RS} e PS = \frac{96}{PQ}[/latex]
Calcular PR
25 - Em uma reta se consideram os pontos consecutivos P, Q, R e S
os quais formam uma quaterna harmôn1ca.
Se [latex]QR=\frac{47}{RS} e PS = \frac{96}{PQ}[/latex]
Calcular PR
- Resposta::
- 7
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de reta
» FME - Segmento de reta
» Segmento de reta
» Segmento de Reta
» Segmento de reta
» FME - Segmento de reta
» Segmento de reta
» Segmento de Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos