Valor simultâneo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valor simultâneo
1. Calcule o valor que satisfaz simultaneamente às igualdades:
[latex]cos a = \frac{6x+2}{5}, cossec a = \frac{5}{3x+2}[/latex]
[latex]cos a = \frac{6x+2}{5}, cossec a = \frac{5}{3x+2}[/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Valor simultâneo
cos²a = (6.x + 2)²/25
cosecx = 5/(3.x + 2) --> 1/senx = 5/(3.x + 2) ---> senx = (3.x + 2)/5 ---> sen²x = (3.x + 2)²/25
sen²x + cos²x = 1 ---> Complete
cosecx = 5/(3.x + 2) --> 1/senx = 5/(3.x + 2) ---> senx = (3.x + 2)/5 ---> sen²x = (3.x + 2)²/25
sen²x + cos²x = 1 ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Acontecimento simultaneo
» Movimento simultaneo
» Lançamento simultâneo de um par de dados.
» Probabilidade - (lançamento simultâneo)
» Como proceder com contato simultâneo?
» Movimento simultaneo
» Lançamento simultâneo de um par de dados.
» Probabilidade - (lançamento simultâneo)
» Como proceder com contato simultâneo?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|