PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comprimento de ponte CD

2 participantes

Ir para baixo

Comprimento de ponte CD Empty Comprimento de ponte CD

Mensagem por Zeis Sáb 22 Jan 2022, 15:36

1. A figura representam em planta, um trecho de um rio sobre o qual deve ser construída uma ponte CD. Para obter a medida da mesma, mediu-se a linha AB = 100 e os ângulos BÂC= 60°, DÂC=30°, D^BA= 120°, D^CB=45°. Qual o comprimento da ponte?
Comprimento de ponte CD Iu50AAAAASUVORK5CYII=

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento de ponte CD Empty Re: Comprimento de ponte CD

Mensagem por Elcioschin Sáb 22 Jan 2022, 19:58

Comprimento de ponte CD Ponter10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

gusborgs gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos