Inequações do 1º e 2º graus
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações do 1º e 2º graus
IFSP - Para que a função f(x) = √x² + 10x + k , em que x e k são números reais, seja definida para qualquer valor de x, k deverá ser um número tal que
a) k ≥ 25
b) k ≤ 5
c) k ≥ 5
d) k = 25
e) k ≤ 25
a) k ≥ 25
b) k ≤ 5
c) k ≥ 5
d) k = 25
e) k ≤ 25
beatrizpx- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/06/2021
Localização : SP
Re: Inequações do 1º e 2º graus
Olá beatriz;
Essa questão já se encontra resolvida, pela colega Giovana Martins, clique aqui. Não é permitido uma mesma questão já postada, por favor leia as regras do fórum. Se ainda não entender a abordagem feita pela colega, mande uma mensagem na postagem anexada.
Regulamento PiR².
Essa questão já se encontra resolvida, pela colega Giovana Martins, clique aqui. Não é permitido uma mesma questão já postada, por favor leia as regras do fórum. Se ainda não entender a abordagem feita pela colega, mande uma mensagem na postagem anexada.
Regulamento PiR².
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Inequações do 1 e 2 Graus Pontos em Comum
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» rad em graus
» Graus Kelvin
» Divisão de graus !
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» rad em graus
» Graus Kelvin
» Divisão de graus !
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|