Área de losango
3 participantes
Página 1 de 1
Área de losango
1. Exprimir a área de um losango em função de seu lado a e de um de seus ângulos x.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Área de losango
Área de cada triângulo---> s = a.a.senx/2 ---> S = a².senx/2
Área do losango ---> S = 2.s ---> S = a².senx
Área do losango ---> S = 2.s ---> S = a².senx
Última edição por Elcioschin em Qui 13 Jan 2022, 12:00, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Área de losango
Élcio,
o losango são dois desses triângulos.
o losango são dois desses triângulos.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Área de losango
Com toda a certeza, Medeiros! Já editei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos