PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area do Losango

2 participantes

Ir para baixo

Area do Losango Empty Area do Losango

Mensagem por Ronaldo Miguel Dom 07 maio 2017, 22:28

A area de um losango e igual a metade do produto das suas diagonais. Demonstre

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Area do Losango Empty Re: Area do Losango

Mensagem por Elcioschin Dom 07 maio 2017, 23:52

O losango é constituído de 4 triângulos retângulos iguais com catetos D/2 e d/2

S = 4.[(D/2).(d/2)/2] ---> S = 4.D.d/8 ---> S = D.d/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos