PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Empty [Resolvido]Sinal da função afim - Fme

Mensagem por pedroquintaocorrea.oooo Seg 03 Jan 2022, 10:07

Sejam as funções f(x)= 2x+3, g(x)= 2-3x e h(x)= 4x-1/2 definidas em R. Para que valores de x E R, tem-se:
A)  f(x)[latex]\geq [/latex] g(x)?
B) g(x)[latex]< [/latex]h(x)?
C) C) f(x)[latex]\geq [/latex]h(x)?


Última edição por pedroquintaocorrea.oooo em Seg 03 Jan 2022, 12:05, editado 5 vez(es)

pedroquintaocorrea.oooo
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 13/03/2021
Idade : 19
Localização : Cuiabá-MT

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Empty Re: [Resolvido]Sinal da função afim - Fme

Mensagem por castelo_hsi Seg 03 Jan 2022, 11:03

Saudações.

Por gentileza, leia as regras do fórum e edite o seu tópico clicando no botão EDIT no canto superior direito da sua tela.

Regra IX - As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.

Desde já agradeço.

Vamos ao problema:


No item a):


[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif


[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif 

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme 5%7D

No item b):

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme 2%7D

No item c)

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Gif

Os gráficos de f(x) e h(x) são paralelos, e f(x) > h(x) para qualquer x ∈ R.


Última edição por castelo_hsi em Seg 03 Jan 2022, 19:25, editado 1 vez(es)
castelo_hsi
castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Empty Re: [Resolvido]Sinal da função afim - Fme

Mensagem por pedroquintaocorrea.oooo Seg 03 Jan 2022, 11:58

Obrigado já tirei a foto.

pedroquintaocorrea.oooo
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 13/03/2021
Idade : 19
Localização : Cuiabá-MT

castelo_hsi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Sinal da função afim - Fme Empty Re: [Resolvido]Sinal da função afim - Fme

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos