Função sinal...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função sinal...
Define-se função sinal a função sgn:R →Z tal que
sgn(x)= x/|x| ; x diferente de zero
sgn(x)=0; x=0
Construa o gráfico da função f tal que f(x)=sgn[x(x2-1)]
Grato desde já, sem resposta.
sgn(x)= x/|x| ; x diferente de zero
sgn(x)=0; x=0
Construa o gráfico da função f tal que f(x)=sgn[x(x2-1)]
Grato desde já, sem resposta.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sinal da função
» Função - Sinal
» Sinal da função quadrática.
» Sinal da função afim
» Estudo do sinal da função
» Função - Sinal
» Sinal da função quadrática.
» Sinal da função afim
» Estudo do sinal da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|